Уважаемые родители!
С 6 апреля по 30 апреля 2020г. деятельность Детских садов приостановлена.

Детские сады организуют работу дежурных групп для тех категорий родителей, которым объявлены рабочие дни.

Вы можете в любое время заявить о потребности в организации дежурной группы для своего ребенка, если с 6 апреля по 30 апреля 2020 г. вы заняты на рабочих местах, к воспитателю или Руководителю детского сада (Долгих Елена Александровна и телефон 89270065217).
Телефон для справок в Юго-Восточном управлении министерства образования и науки Самарской области 2-13-38

 

Уважаемые родители учеников!

Сегодня во всей стране объявлены «длинные выходные». Многие ребята воспринимают их как «внеплановые» каникулы и стремятся больше времени провести на улице с друзьями. Но наша с Вами общая задача минимизировать прогулки и время пребывания в общественных местах, соблюдать правила безопасности и личной гигиены, самое главное, объяснить подрастающему поколению серьезность эпидемиологической обстановки в мире и к каким последствиям может привести халатное отношение к данному вопросу. Президент России Владимир Владимирович Путин и Правительство РФ делают все возможное, чтобы остановить распространение COVID-19 на территории нашего государства. Но многое зависит от каждого жителя страны!
Я обращаюсь к Вам с убедительной просьбой: пожалуйста, по возможности, оставайтесь дома, проводите больше времени с детьми, продумайте совместный досуг и помните, мы с вами несем ответственность не только за себя, но и за старшее, а также младшее поколение.
Министр образования и науки Самарской области В.А.Акопьян

Уважаемые родители!
С 30 марта по 5 апреля 2020 г. деятельность Детских садов приостановлена.
Детские сады организуют работу дежурных групп для тех категорий родителей, которые работают на предприятиях, указанных в п. 2 Указа Президента РФ.
Вы можете в любое время заявить о потребности в организации дежурной группы для своего ребенка, если с 30 марта по 3 апреля 2020 г. вы заняты на рабочих местах.
В соответствии с указом Президента РФ от 25.03.2020 N 206
С 30 марта по 3 апреля 2020 г. рабочие дни объявлены для сотрудников:
а) непрерывно действующих организаций;
б) медицинских и аптечных организаций;
в) организаций, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости;
г) организаций, выполняющих неотложные работы в условиях чрезвычайных обстоятельств, в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия населения;
д) организаций, осуществляющих неотложные ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы.